+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шардже пройдет осенний Фестиваль.

С 13 октября по 24 ноября 2004 года в Шардже пройдет традиционный осенний Фестиваль, приуроченный к священному месяцу Рамадан. На этот год запланировано гораздо большее, чем прежде, количество различных мероприятий и призов. Оргкомитет Фестиваля призвал всех бизнесменов, владельцев магазинов, менеджеров, представителей коммерческих предприятий и торговых центров принять активное участие и пообещал оказывать повсеместную поддержку. Каждый участник Фестиваля получит специальную лицензию либо разрешение на проведение специальных акций; комитет также обеспечит всех необходимыми декорациями, включая постеры и флажки.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.