+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шардже пройдет осенний Фестиваль.

С 13 октября по 24 ноября 2004 года в Шардже пройдет традиционный осенний Фестиваль, приуроченный к священному месяцу Рамадан. На этот год запланировано гораздо большее, чем прежде, количество различных мероприятий и призов. Оргкомитет Фестиваля призвал всех бизнесменов, владельцев магазинов, менеджеров, представителей коммерческих предприятий и торговых центров принять активное участие и пообещал оказывать повсеместную поддержку. Каждый участник Фестиваля получит специальную лицензию либо разрешение на проведение специальных акций; комитет также обеспечит всех необходимыми декорациями, включая постеры и флажки.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»