+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Начались прямые регулярные авиарейсы по маршруту Киев – Каир – Киев

Сегодня в Каир прибыл первый самолет украинской авиакомпании «АэроСвит». Этот рейс положил начало прямым регулярным рейсам между Украиной и Египтом по маршруту Киев – Каир – Киев, сообщили агентству «Новости – Украина» в пресс-службе МИД. Выступая на пресс-конференции в Каире, Посол Украины в Арабской Республике Египет Андрей Веселовский отметил, что открытие прямого авиасообщения между Украиной и Египтом будет способствовать дальнейшему развитии отношений между двумя дружественными государствами во всех сферах. “АэроСвит” прогнозирует эффективность эксплуатации новой авиалинии в обоих направлениях. Благодаря этому рейсу облегчается доступ для украинских туристов и бизнесменов на новые рынки Северной Африки и Ближнего Востока, отметил Веселовский.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Захоплюючий дводенний маршрут по Карпатах. Велотур в Карпати
Ходити Карпатами пішки — це класика. Але можна спробувати й інший спосіб пересування, а з ним — інші враження та відчуття. Якщо у вас є міцний надійний велосипед, випробуйте його і свої ноги в горах. От тільки, плануючи гірську велосипедну мандрівку