+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для жителей Иркутска упростилась процедура оформления виз в Германию

Процедура оформления туристических виз в Германию для жителей Иркутской области существенно упростилась. Теперь документы можно сдать непосредственно в Иркутске. Напомним, ранее для этого необходимо было выезжать в Новосибирск или в Москву.Право приема документов для оформления немецкой туристической визы получила иркутская фирма «АМА». Предполагается, что решение этого вопроса положительно скажется на росте турпотока из Прибайкалья в Германию, а это, в свою очередь, ускорит открытие прямого авиарейса Мюнхен - Иркутск. Об этом «Байкальской службе новостей» сообщили в Сибирской байкальской ассоциации туризма.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Испанская кухня по-испански
Меню испанских ресторанов читается как поэма. Спросите испанца - что он знает о русской трапезе, и он, скорее всего, ответит, что русские без конца едят пельмени и запивают их водкой. Спросите нашего человека об испанской кухне - он назовет паэлью и
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)