+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Находке стартует международная парусная регата

Международная парусная регата "Пасифик Рим Челендж-2004" с участием яхтсменов Австралии, Канады, Новой Зеландии, России, США и Японии пройдет с 5 по 11 сентября в Находке. Из этих стран в приморский город-порт уже прибыли 53 яхтсмена. В рамках регаты состоятся шесть гонок, однотипные парусники для них предоставляет яхт-клуб рыбаков "Антарес". По сообщению пресс-центра мэрии Находки, все зарубежные спортсмены будут проживать в семьях горожан. Регата "Пасифик Рим Челендж" проводится с 1990 года между городами-побратимами стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Россия впервые принимает участников подобных соревнований. Ранее они проводились в Австралии, США и Канаде. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"