+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На каноэ от Австралии до Индонезии

Полиция Индонезии продолжает поиск в районе береговой линии северных территорий 38-летнего человека, который достиг берегов Индонезии на каноэ. По некоторым данным это американец, одетый лишь в шорты и майку. В прошлый понедельник он арендовал каноэ на пляже Данди Бич, что рядом с Дарвином. У него нет ни радио, ни спасательных средств. Вчерашние поиски путешественника успехом не увенчались. По сообщениям Радио Австралии 38-летний американец, проплывший на каноэ от Австралии до Индонезии по океану, кишащему крокодилами и акулами, сделал это в знак протеста против американского президента Буша и его союзников в Австралии и Индонезии.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона