+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ноябре в Лондоне пройдет крупнейшая международная туристическая выставка WTM

14-17 ноября 2005 г. в Лондоне пройдет крупнейшая в отрасли международная туристическая выставка World Travel Market (WTM) 2005. На нее съезжаются представители 193 стран. Главная цель выставки - развитие национального, регионального и международного туризма. Это важнейшее событие для туристических компаний, организаторов путешествий и экскурсий, представителей транспортных организаций и отелей, а также журналистов, пишущих о туризме.WTM - идеальная платформа для встреч с партнерами и установления новых контактов, привлечения клиентов, укрепления своих позиций в туриндустрии. Посетители выставки - профессионалы высокого уровня: представители органов управления туризмом разного уровня, туроператоры, гостиницы, авиакомпании, железные дороги, организаторы круизов, системы бронирования.Подробная информация на сайте www.wtmlondon.ru.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.