+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Хорватии открылся отель для молодежного отдыха

На Печинах, районе города Риеки, открыта новая гостиница. Хорватский союз каникулярного отдыха и хостелей получил недавно для использования старую австро-венгерскую виллу, которую отреставрировали и превратили в интересный объект размещения для молодежи.Вилла находится в полутора километрах от автовокзала и железнодорожного вокзала, и на таком же расстоянии от известной прогулочной улицы Риеки – Корзо, то есть местоположение новой гостиницы более чем удобно для молодых путешественников. Здание, построенное в 1898 году, внешне немного обновлена, а внутри полностью переоборудовано в соответствии с потребностями молодых туристов. На двух этажах хостел предлагает 60 мест в трех- и шестиместных номерах с удобствами. На первом этаже расположены рецепция, кухня, две столовых, летняя терраса и большая гостиная, где гости смогут общаться. Хостел будет работать круглый год.Хорватский союз каникулярного отдыха и хостелей – это непрофильное общественное объединение и независимая ассоциация молодежных гостиниц, занимающееся развитием молодежного туризма. Основанный более 50 лет назад, она является полноправным членом многих международных и хорватских сообществ, одним из 60 членов международной сети национальных хостельских ассоциаций.В прошлом году в хорватских хостелях отдыхало около 50 тысяч гостей, из которых 80% - молодежь из зарубежных стран.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.