+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Barcelo Hotels & Resorts открывает свой первый отель на Мальте

Barcelo Hotels & Resorts подписала соглашение с мальтийской строительной компанией Polidano Group, владелицей ряда отелей на Мальте, об управлении отелем Barcelo Riviera Resort & Spa 4*, расположенном на берегу моря. Отель на 204 номера находится в живописном месте в северной части Мальты, напротив островов Gozo и Comino. В гостинице есть дайвинг-центр и все возможности для проведения конгрессов и деловых встреч.
Мальта стала 18-й страной, в которой есть отели Barcelo. Barcelo Hotels также обратила свое внимание на туристический потенциал Филиппин. Компания берет в свое управление гостиницу Asturias на филиппинском острове Палаван. В управлении компании на Филиппинах уже имеются отели Pearl Farm Beach Resort на 70 номеров в Давао (остров Минданао) и Sarabia Manor 4* на 184 номера, расположенный в городе Илойло, столице острова Панай, в 450 км к югу от Манилы. Отель Barcelo Asturias на 60 номеров имеет категорию 4*. Он расположен в городе Пуэрто-Принсеса, столице острова Палаван. Barcelo Hotels & Resorts - это испанская сеть отелей, основанная в 1931 году. В настоящее время в сеть входят 111 отелей в 18 странах на 4 континентах.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Самые популярные страны для летнего отдыха
По оценкам Еврокомиссии самые лучшие пляжи в Греции. 99,9% из них омываются самыми чистыми водами в Европе. Кроме этого Греция получила 383 Голубых Флага, которые присуждаются пляжам по 27 категориям, включая чистоту прибрежных вод, безопасность отды
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть