+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Мальте в ресторанах «Pizza Hut» появился «Быстрый ланч»

На Мальте у сети ресторанов «Pizza Hut» появилась новая услуга под названием «Быстрый ланч». Суть ее в том, что заведение гарантирует: заказанная пицца появится на вашем столе не позднее, чем через 10 минут после того, как был сделан заказ. Официант кладет на стол клиента секундомер, в случае если время «просрочено», обед обойдется вам в полцены. Спецпредложение распространяется только на ланч-меню (любая из трех пицц и бокал прохладительного напитка ценой 1.99 мальтийских лир) и воспользоваться им можно только в обеденное время – с понедельника по пятницу до 14.30.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей