+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Экологические» отели на западе Венгрии

Эксперты по туризму пришли к выводу, что у многих людей появилось стремление отдыхать в спокойном деревенском доме, построенном из натуральных материалов. В последние годы в Венгрии быстрыми темпами развивается сельский туризм. На западе Венгрии открыто два новых отеля: Kolping Hotel в Alsopahok (округ Зала) и Club Dombogomajor в Cserszegtomaj (рядом с границей с Австрией).
В комплексе Kolping все восемь «натуральных» домов обставлены натуральной сосновой мебелью, во всех домах есть kemence (Венгерская глиняная печь в форме стога сена). Толька ванная комната имеет современное оборудование. Отель пользуется большой популярностью среди немецких туристов. В планах строительство еще четырех домов, организация оздоровительных туров, велосипедных маршрутов, бесплатного детского сада.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством