+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Мокве двое неизвестных угнали туристический автобус

В Москве двое неизвестных преступников угнали туристический автобус. Об этом РИА "Новости" сообщили в среду в столичном ГУВД.
Около 6.00 мск недалеко от станции метро "Рязанский проспект" двое мужчин обратились к водителю автобуса транспортной фирмы "Автоэкстур" с просьбой отвезти их в подмосковный город Шатура. Затем, в 20 км от МКАДа 40-летнего водителя ударили по голове и жестоко избили. Связав потерпевшего, преступники свернули с Егорьевского шоссе в лес. Там водителя насильно напоили водкой и бросили.
Только через 7 часов мужчине удалось освободиться от веревок, после чего он немедленно обратился в Раменское УВД. Ведется расследование и розыск угнанного автобуса.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего