+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Мокве двое неизвестных угнали туристический автобус

В Москве двое неизвестных преступников угнали туристический автобус. Об этом РИА "Новости" сообщили в среду в столичном ГУВД.
Около 6.00 мск недалеко от станции метро "Рязанский проспект" двое мужчин обратились к водителю автобуса транспортной фирмы "Автоэкстур" с просьбой отвезти их в подмосковный город Шатура. Затем, в 20 км от МКАДа 40-летнего водителя ударили по голове и жестоко избили. Связав потерпевшего, преступники свернули с Егорьевского шоссе в лес. Там водителя насильно напоили водкой и бросили.
Только через 7 часов мужчине удалось освободиться от веревок, после чего он немедленно обратился в Раменское УВД. Ведется расследование и розыск угнанного автобуса.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Испанская кухня по-испански
Меню испанских ресторанов читается как поэма. Спросите испанца - что он знает о русской трапезе, и он, скорее всего, ответит, что русские без конца едят пельмени и запивают их водкой. Спросите нашего человека об испанской кухне - он назовет паэлью и
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"