+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиапассажиры поедут в "Домодедово" бесплатно

Дорожные работы на скоростной железнодорожной магистрали Москва-Павелецкая - аэропорт "Домодедово" завершились. Новые электрички, которые будут обслуживать маршрут, смогут развивать скорость до 140 километров в час. Как сообщает "Газета.Ru", для удобства вылетающих из аэропорта Домодедово с Павелецкого вокзала будет пущен электропоезд-экспресс "Московский", который доставит пассажиров до аэропорта за 40 минуты. В ближайшее время к нему прибавятся четыре скоростные электрички, а в перспективе по маршруту будут курсировать 18 пар поездов. Первый рейс будет пущен в начале августа.
Вчера в МПС РФ было принято решение, что билет на скоростной поезд будет стоить 50 рублей, но касается это только встречающих и провожающих. Авиапассажиры, прилетающие и улетающие из Домодедово, а также их багаж будут доставляться бесплатно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны