+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Непал построит аэропорт у подножия Джомолунгмы

Управление по делам гражданской авиации правительства Непала обнародовало решение о строительстве аэропорта у подножия Джомолунгмы - самой высокой горы мира, передает РИА "Новости". По информации из Катманду, новый аэропорт с удлиненной взлетно-посадочной полосой планируется построить для удобства туристов на высоте около 5 тысяч метров вместо нынешней скромной авиаплощадки вблизи селения Шъянгбоче, где до сих пор могут совершать посадку только легкомоторные самолеты и вертолеты российского производства.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с
Туры и отдых в Хорватии
Туры и отдых в Хорватии