+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ташкент приглашает на TITF

Компания ITE Group Plc и её эксклюзивный партнер в Узбекистане Itesa Osiyo сообщают, что 22-24 октября 2002 года в Ташкенте будет проходить 8-я Международная туристическая ярмарка TITF-2002.
Это крупнейшая туристическая выставка в Центрально-Азиатском регионе проводится при официальной поддержке национальной компании "Узбектуризм" и Всемирной туристской организации (WTO). В TITF-2001 приняли участие более 160 компаний из 15 стран мира, посетили выставку более 8000 специалистов из стран Центральной Азии, ближнего и дальнего зарубежья.
Впервые для участников TITF-2002 организаторы предлагают однодневный предвыставочный тур в город Самарканд - жемчужину Великого Шелкового Пути. Тур запланирован на 20.10.02 г.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.