+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Швейцарии клиенты смогут печатать ж/д билеты у себя дома

Уже в этом году в Швейцарии "надежные" клиенты смогут печатать заказанные железнодорожные билеты у себя дома. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщил официальный представитель швейцарской федеральной компании железных дорог /СФФ/ Роланд Бинза.
Пока проездные билеты, заказанные через Интернет и изготовленные железнодорожной службой, пассажиры получают почтой. Но еще до конца текущего года компания СФФ намерена приступить к внедрению в практику новой технологии распространения билетов.
Первоначально лишь некоторые категории потенциальных пассажиров СФФ, отвечающие требованиям "надежности", смогут получить доступ к новой системе продажи проездных документов, позволяющей изготовление заказанных билетов на собственном компьютерном оборудовании с последующей оплатой при помоши кредитной карты.
СФФ рассчитывает, что реализация проекта позволит ее службе экономить значительные средства на печати и доставке клиентам проездных документов, в том числе за счет сокращения персонала, занятого на этой работе Техническая сторона проекта разработана действующей в Лозанне компанией информационных технологий "Элка". Особенности данных, закладываемых в билет конкретного клиента, который он получает для изготовления на своем компьютере после заказа через Интернет, исключают возможность подделки.
Как уточнили разработчики, в технологии создания проездного документа используются принципы печати валюты, в том числе и применяемые при этом элементы защиты.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..