+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Загрузка курортов Крыма перевалила за 100%

Впервые в нынешнем курортном сезоне заполняемость санаторно-курортных учреждений в ряде регионов полуострова превысила 100%, сообщает Министерство курортов и туризма Крыма. Например, здравницы Евпатории заполнены на 109,1% (год назад этот показатель составлял 108,9%). К работе приступили 64 из 71 здравницы курорта; общее количество отдыхающих в них составило 32 039 человек.
Еще одним регионом Крыма, где заполняемость работающих санаторно-курортных учреждений превышает 100%, является Бахчисарайский район. Здесь в 20 здравницах, общее количество мест в которых составляет 5 520, сегодня отдыхают 5 524 человека. Таким образом, здравницы региона заполнены на 100,1%, что на 7,9% выше аналогичного показателя прошлого года.
Менее всего загружены санаторно-курортные учреждения Сакского района, где пустует 64,8% мест, тогда как год назад здравницы района были заполнены на 131%. В целом по Крыму, резюмирует "Транс-М-Радио", заполняемость работающих санаторно-курортных учреждений составляет 89,9%, что на 9,1% меньше, чем на тот же период 2001 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.