+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Начали работать все дискотеки КаZантипа, кроме главной сцены

С 20 июля и на протяжении целого месяца крымское село Поповка станет центром фестиваля "КаZантип", который уже второй год подряд проходит под Саками. Этим летом здесь отметят десятилетие Независимости республики Z.
"Казантипский президент" Никита Моршунок называет оставшиеся июльские деньки "накопительным сезоном". "Наши многотысячные граждане не могут мгновенно телепортироваться, а предпочитают неторопливо добираться поездами-самолетами, - объясняет он. - Однако это не помешало 20 июля начать работать всем семи танцполам республики, за исключением главной сцены".
По традиции в августе, спустя несколько дней раскачки, КаZантип "официально открывается". На этот раз второго числа будет праздноваться десятый день рождения свободной республики.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Хорватии не хватает гостиниц для наших туристов
Продажи по Хорватии очень быстро выровнялись сразу же после майских праздников. Причем не просто выровнялись, а резко пошли вверх, несмотря на высокий курс евро, снова повысившиеся цены на топливо и ожидаемое снижение спроса
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.