+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Начали работать все дискотеки КаZантипа, кроме главной сцены

С 20 июля и на протяжении целого месяца крымское село Поповка станет центром фестиваля "КаZантип", который уже второй год подряд проходит под Саками. Этим летом здесь отметят десятилетие Независимости республики Z.
"Казантипский президент" Никита Моршунок называет оставшиеся июльские деньки "накопительным сезоном". "Наши многотысячные граждане не могут мгновенно телепортироваться, а предпочитают неторопливо добираться поездами-самолетами, - объясняет он. - Однако это не помешало 20 июля начать работать всем семи танцполам республики, за исключением главной сцены".
По традиции в августе, спустя несколько дней раскачки, КаZантип "официально открывается". На этот раз второго числа будет праздноваться десятый день рождения свободной республики.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір