+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Brilliance of the Seas спущен на воду

Спущен на воду двадцать четвертый мегалайнер компании Royal Caribbean International - Brilliance of the Seas. После успешных недельных испытаний в Северном море красавец-корабль прибыл в английский порт Харвич на процедуру крещения и благословения, которая состоялась в субботу 13 июля.
Даже самые искушенные путешественники не переставали удивляться уникальности нового супергиганта круизного флота Royal Caribbean International. Воображение поражает обилие стеклянных поверхностей, площадь которых составляет 12000 кв. м. Впервые на лайнерах RCI появились лифты с видом на море. Необычный вид приобрел ночной клуб Starquest. Круглая барная стойка находится в центре помещения и имеет поворотный круг, на котором размещаются посетители.
Особого внимания заслуживает впервые появившийся на борту роскошный SPA-центр с интерьером в индийском стиле, с беседками, в которых поют птицы. Специально для RCI японская компания разработала самонаводящиеся бильярдные столы, на которых можно играть даже в 6-бальный шторм. Они находятся в клубе Colony Club, оформленном в английском колониальном стиле. В клубе есть бильярдная, библиотека, сигарная комната. Там же есть специальные отдельные столики на двоих с подставками для напитков, они предназначены для игры в нарды и шахматы. Кроме центрального ресторана "Менестрель" можно поужинать в итальянском "Портофино" с особой картой вин и серебряными приборами или в Chops Grill Steаkhouse. Также впервые появились кафе Books Books & Coffee. В тренажерном зале больше 20 видов беговых и роликовых дорожек, специальные тренажеры нового поколения, стена для скалолазания, площадка для игры в гольф.
Россию на церемонии "инаугурации" нового лайнера представляли генеральный директор компании "Ланта-Тур вояж" Людмила Пучкова, заместитель генерального директора Игорь Пучков, а также директор круизного департамента компании Д. Евстигнеева. Напомним, что "Ланта" является представителем RCI в России и СНГ. В мероприятии также приняла участие российская делегация, состоящая из руководителей компаний ITC, Breeze-L, "Нептун", "Содис", специализирующихся на дорогом индивидуальном и круизном туризме.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати