+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый дорогой курорт Украины

В ялтинских кафе продают дешевые арбузы и дорогие дыни. На сегодняшний день Ялта остается самым востребованным и дорогим курортом Украины.
Так, например, если в Бердянске жилье в частном секторе можно снять за 15-20 гривен в сутки с человека, то в Ялте эта цифра увеличивается до 10-ти долларов. Хотя стоит отметить, что в стоимость входит кондиционер, телевизор, холодильник, в общем, цивилизованный отдых.
Правда, деньги курортников тают и без съема жилья. Как оказалось, в Ялте практически нет рынков, вернее, они есть, но для новичка их найти трудно. Поэтому вновь прибывшие пользуются услугами кафе – здесь можно купить и фрукты, и овощи.
Кстати, килограмм арбузов в Ялте стоит 1,20, дыни – 3 гривны. Есть в Ялте места, где только вход на пляж стоит шесть гривень, хотя вода на платном побережье ничуть не отличается от бесплатных пляжей, такая же загрязненная.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Винный тур в Крым. Шедевры князя Голицына
Первое в России шампанское было создано в Крыму. В 40-х годах прошлого века было шампанское "Ай-Даниль" князя Воронцова, но оно не отличалось высоким качеством, и, в конце концов, производство прекратилось