+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый дорогой курорт Украины

В ялтинских кафе продают дешевые арбузы и дорогие дыни. На сегодняшний день Ялта остается самым востребованным и дорогим курортом Украины.
Так, например, если в Бердянске жилье в частном секторе можно снять за 15-20 гривен в сутки с человека, то в Ялте эта цифра увеличивается до 10-ти долларов. Хотя стоит отметить, что в стоимость входит кондиционер, телевизор, холодильник, в общем, цивилизованный отдых.
Правда, деньги курортников тают и без съема жилья. Как оказалось, в Ялте практически нет рынков, вернее, они есть, но для новичка их найти трудно. Поэтому вновь прибывшие пользуются услугами кафе – здесь можно купить и фрукты, и овощи.
Кстати, килограмм арбузов в Ялте стоит 1,20, дыни – 3 гривны. Есть в Ялте места, где только вход на пляж стоит шесть гривень, хотя вода на платном побережье ничуть не отличается от бесплатных пляжей, такая же загрязненная.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе