+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Кении рассерженный слон убил туристку

В Кении рассерженный слон убил 50-летнюю туристку из Швеции Ингегерд Зеттерлунд. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом сообщил в среду официальный представитель кенийской службы по охране животного мира.
В понедельник туристка совершала поездку по парку на спине слона. Животное хоботом схватило Ингегерд и ударило ее о землю. Шведка скончалась на месте.
Супругу туристки, следовавшему рядом со слоном, и работнику парка, местному жителю, удалось спастись бегством.
Аналогичный случай произошел в южной Кении в августе прошлого года, когда отдыхавший с семьей в кенийском Национальном парке Тсаво Ист бывший французский спортсмен Жак Боксбергер также был убит разъяренным слоном.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.