+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве появятся семь торгово-развлекательных комплексов

В Москве будут построены 7 крупных торгово-развлекательных комплексов, подобных "Атриуму" на площади Курского вокзала. Об этом вчера сообщил глава строительной компании "Ингеоком КРК", советник мэра Москвы Михаил Рудяк. В частности, отметил он, комплексы появятся на площади Белорусского вокзала, на Болотной площади и на Садово-Спасской улице. Подрядчиком по этим проектам может выступить "Ингеоком".
Г-н Рудяк сообщил, что к концу 2003 года начнется освоение всех семи строительных площадок. Советник мэра отметил, что комплексы начнут работу в течение трех лет, однако сейчас еще не ясно, что именно и в каком объеме будет построено на каждой из семи площадок. Он подчеркнул, что город испытывает нехватку торговых площадей в размере около 2 млн. кв. м., поэтому подобные комплексы имеют для города особое значение. Так, например, комплекс "Атриум" включает в себя не только торговые и развлекательные учреждения, но и обширную подземную парковку, которая позволила частично решить транспортную проблему в центре Москвы.
Михаил Рудяк сообщил также, что подобные проекты привлекательны для инвесторов. Так, $54 млн., вложенные в строительство "Атриума" московским правительством, окупятся через 2-3 года, а затем город станет получать чистую прибыль в размере $10-12 млн. ежегодно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Португалия - страна средиземноморских обычаев...
Португалия — страна средиземноморских обычаев, традиции, культуры, климата, а с 1974 года, когда диктатуру сменила демократия, и законов. Хотя диктатура профессора университета Коимбры Антониу Салазара была весьма относительной: мечтая возродить былу
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.