+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэроэкспресс с Павелецкого вокзала пойдет через 10 дней

Электропоезд Аэроэкспресс нового поколения начнет движение по маршруту Павелецкий вокзал - международный аэропорт "Домодедово" через 10 дней.
Сейчас новый электропоезд проходит испытание на экспериментальном кольце Всероссийского научно-исследовательского института инженеров железнодорожного транспорта.
Поезд нового типа вобрал в себя самые современные технологические решения. Электропоезд в течении полтора лет разрабатывали в объединении "Новые транспортные технологии", а затем собирали на Московском локомотиворемонтном заводе. В поезде внедрено 150 технических решений, которые обеспечивают скорость, безопасность и комфорт. В шестивагонном "АЭРОЭКСПРЕССЕ" (каждый вагон по 84 места) установлены кондиционеры, мягкие кресла, а на окнах - тройной звукоизолирирующий стеклопакет, на полу - ковровое покрытие, а над прозрачными дверями каждого вагона – бегущая строка, с информацией об остановках, времени и температуре воздуха.
Скоростные железнодорожные системы широко распространены в ряде европейских государств. Сегодня, благодаря новейшим технологическим решениям, внедряемым МПС и Группой "Ист Лайн", такие возможности появляются и у жителей столичного региона.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г