+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэроэкспресс с Павелецкого вокзала пойдет через 10 дней

Электропоезд Аэроэкспресс нового поколения начнет движение по маршруту Павелецкий вокзал - международный аэропорт "Домодедово" через 10 дней.
Сейчас новый электропоезд проходит испытание на экспериментальном кольце Всероссийского научно-исследовательского института инженеров железнодорожного транспорта.
Поезд нового типа вобрал в себя самые современные технологические решения. Электропоезд в течении полтора лет разрабатывали в объединении "Новые транспортные технологии", а затем собирали на Московском локомотиворемонтном заводе. В поезде внедрено 150 технических решений, которые обеспечивают скорость, безопасность и комфорт. В шестивагонном "АЭРОЭКСПРЕССЕ" (каждый вагон по 84 места) установлены кондиционеры, мягкие кресла, а на окнах - тройной звукоизолирирующий стеклопакет, на полу - ковровое покрытие, а над прозрачными дверями каждого вагона – бегущая строка, с информацией об остановках, времени и температуре воздуха.
Скоростные железнодорожные системы широко распространены в ряде европейских государств. Сегодня, благодаря новейшим технологическим решениям, внедряемым МПС и Группой "Ист Лайн", такие возможности появляются и у жителей столичного региона.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца