+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Аэроэкспресс с Павелецкого вокзала пойдет через 10 дней

Электропоезд Аэроэкспресс нового поколения начнет движение по маршруту Павелецкий вокзал - международный аэропорт "Домодедово" через 10 дней.
Сейчас новый электропоезд проходит испытание на экспериментальном кольце Всероссийского научно-исследовательского института инженеров железнодорожного транспорта.
Поезд нового типа вобрал в себя самые современные технологические решения. Электропоезд в течении полтора лет разрабатывали в объединении "Новые транспортные технологии", а затем собирали на Московском локомотиворемонтном заводе. В поезде внедрено 150 технических решений, которые обеспечивают скорость, безопасность и комфорт. В шестивагонном "АЭРОЭКСПРЕССЕ" (каждый вагон по 84 места) установлены кондиционеры, мягкие кресла, а на окнах - тройной звукоизолирирующий стеклопакет, на полу - ковровое покрытие, а над прозрачными дверями каждого вагона – бегущая строка, с информацией об остановках, времени и температуре воздуха.
Скоростные железнодорожные системы широко распространены в ряде европейских государств. Сегодня, благодаря новейшим технологическим решениям, внедряемым МПС и Группой "Ист Лайн", такие возможности появляются и у жителей столичного региона.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку