+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первые прямые авиарейсы между Москвой и Тайбэем

24 августа и 31 августа впервые в истории будут выполнены прямые авиарейсы между Москвой и Тайбэем. Беспосадочные полеты по этому маршруту совершат российская компания "Трансаэро" и тайваньская "China Airlines".
В соответствии с достигнутой договоренностью эти рейсы будут чартерными и пройдут по следующему графику: 24 августа самолет "China Airlines" выполнит рейс по маршруту Тайбэй - Москва - Тайбэй, а ровно через неделю рейс по маршруту Москва – Тайбэй - Москва выполнит "Трансаэро".
Рейсы будут носить презентационный характер. Цены на них будут значительно ниже обычных. Поэтому уже сейчас целый ряд туристических фирм проявляет к ним повышенный интерес.
Рейсы 24 и 31 августа явятся важным шагом на пути к открытию регулярных полетов между Россией и Тайванем, которое должно состояться до конца этого года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні