+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первые прямые авиарейсы между Москвой и Тайбэем

24 августа и 31 августа впервые в истории будут выполнены прямые авиарейсы между Москвой и Тайбэем. Беспосадочные полеты по этому маршруту совершат российская компания "Трансаэро" и тайваньская "China Airlines".
В соответствии с достигнутой договоренностью эти рейсы будут чартерными и пройдут по следующему графику: 24 августа самолет "China Airlines" выполнит рейс по маршруту Тайбэй - Москва - Тайбэй, а ровно через неделю рейс по маршруту Москва – Тайбэй - Москва выполнит "Трансаэро".
Рейсы будут носить презентационный характер. Цены на них будут значительно ниже обычных. Поэтому уже сейчас целый ряд туристических фирм проявляет к ним повышенный интерес.
Рейсы 24 и 31 августа явятся важным шагом на пути к открытию регулярных полетов между Россией и Тайванем, которое должно состояться до конца этого года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не