+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первые прямые авиарейсы между Москвой и Тайбэем

24 августа и 31 августа впервые в истории будут выполнены прямые авиарейсы между Москвой и Тайбэем. Беспосадочные полеты по этому маршруту совершат российская компания "Трансаэро" и тайваньская "China Airlines".
В соответствии с достигнутой договоренностью эти рейсы будут чартерными и пройдут по следующему графику: 24 августа самолет "China Airlines" выполнит рейс по маршруту Тайбэй - Москва - Тайбэй, а ровно через неделю рейс по маршруту Москва – Тайбэй - Москва выполнит "Трансаэро".
Рейсы будут носить презентационный характер. Цены на них будут значительно ниже обычных. Поэтому уже сейчас целый ряд туристических фирм проявляет к ним повышенный интерес.
Рейсы 24 и 31 августа явятся важным шагом на пути к открытию регулярных полетов между Россией и Тайванем, которое должно состояться до конца этого года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.