+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первые прямые авиарейсы между Москвой и Тайбэем

24 августа и 31 августа впервые в истории будут выполнены прямые авиарейсы между Москвой и Тайбэем. Беспосадочные полеты по этому маршруту совершат российская компания "Трансаэро" и тайваньская "China Airlines".
В соответствии с достигнутой договоренностью эти рейсы будут чартерными и пройдут по следующему графику: 24 августа самолет "China Airlines" выполнит рейс по маршруту Тайбэй - Москва - Тайбэй, а ровно через неделю рейс по маршруту Москва – Тайбэй - Москва выполнит "Трансаэро".
Рейсы будут носить презентационный характер. Цены на них будут значительно ниже обычных. Поэтому уже сейчас целый ряд туристических фирм проявляет к ним повышенный интерес.
Рейсы 24 и 31 августа явятся важным шагом на пути к открытию регулярных полетов между Россией и Тайванем, которое должно состояться до конца этого года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л