+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолеты "Эр Франс" и "Аэрофлот" будут выполнять 6 рейсов между Парижем и Москвой

Самолеты "Эр Франс" и "Аэрофлот" будут выполнять шесть совместных ежедневных рейсов между Парижем и Москвой. Как передает корреспондент РИА "Новости", это предусмотрено соглашением, которое подписали во вторник в Париже президент французской авиакомпании Жан-Сирил Спинетта и председатель совета директоров "Аэрофлота" Валерий Окулов.
Сейчас по три ежедневных рейса между Парижем и Москвой и обратно каждая авиакомпания выполняет в отдельности. С 1 октября авиакомпании начинают выполнять шесть совместных ежедневных рейсов.
Перевозчики будут иметь соответствующую квоту мест на каждом из рейсов.
С момента вступления соглашения в силу парижские рейсы "Аэрофлота" будут прибывать не в терминал 1 аэропорта "Руасси-Шарль де Голль", а в современный терминал 2Б, откуда вылетают и приземляются воздушные лайнеры "Эр Франса", выполняющие рейсы в российскую столицу.
Жан-Серил Спинетта сообщил, что "подписанию чисто технического документа предшествовала большая работа независимой аудиторской проверки всех направлений деятельности российской авиакомпании - от уровня сервиса на земле и в воздухе, до безопасности обеспечения полетов и квалификации российских летчиков".
Их выводы, подчеркнул Спинетта, "были одобрены Генеральной дирекцией гражданской авиции Франции, после чего последовало политическое решение правительства Франции заключить данное соглашение".
"Теперь "Эр Франс" и "Аэрофлот" будут обслуживать пассажиров по единым стандартам",- сказал Спинетта.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Особенности отдыха в Греции
В Греции есть все, по крайней мере так утверждает народная молва. Чтобы уж прямо все — это, конечно, вряд ли. Но в том, что эта морская держава обладает необходимым набором атрибутов летнего отдыха, сомнений быть не может. И уж кому, как не нашим люд
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.