+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолеты "Эр Франс" и "Аэрофлот" будут выполнять 6 рейсов между Парижем и Москвой

Самолеты "Эр Франс" и "Аэрофлот" будут выполнять шесть совместных ежедневных рейсов между Парижем и Москвой. Как передает корреспондент РИА "Новости", это предусмотрено соглашением, которое подписали во вторник в Париже президент французской авиакомпании Жан-Сирил Спинетта и председатель совета директоров "Аэрофлота" Валерий Окулов.
Сейчас по три ежедневных рейса между Парижем и Москвой и обратно каждая авиакомпания выполняет в отдельности. С 1 октября авиакомпании начинают выполнять шесть совместных ежедневных рейсов.
Перевозчики будут иметь соответствующую квоту мест на каждом из рейсов.
С момента вступления соглашения в силу парижские рейсы "Аэрофлота" будут прибывать не в терминал 1 аэропорта "Руасси-Шарль де Голль", а в современный терминал 2Б, откуда вылетают и приземляются воздушные лайнеры "Эр Франса", выполняющие рейсы в российскую столицу.
Жан-Серил Спинетта сообщил, что "подписанию чисто технического документа предшествовала большая работа независимой аудиторской проверки всех направлений деятельности российской авиакомпании - от уровня сервиса на земле и в воздухе, до безопасности обеспечения полетов и квалификации российских летчиков".
Их выводы, подчеркнул Спинетта, "были одобрены Генеральной дирекцией гражданской авиции Франции, после чего последовало политическое решение правительства Франции заключить данное соглашение".
"Теперь "Эр Франс" и "Аэрофлот" будут обслуживать пассажиров по единым стандартам",- сказал Спинетта.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Монако - самое маленькое государство мира. История Монако
Самое маленькое государство мира носит громкое имя - Княжество Монако, и у него есть все основания претендовать на почетное место в истории