+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аквапарк в Хаммамете

В Хаммамете, главном курорте Туниса, на прекрасном песчаном пляже состоялось открытие Аквапарка.
Сделанный по образцу аналогичных парков Испании, Турции, Франции, Италии, он разделен на три комплекса – два взрослых и один детский, которые включают в себя различные водные аттракционы. Для взрослых - 9 тоббоганов, в том числе: Камикадзе, Твистер, Черная дыра, Голубая река. На территории Аквапарка также есть несколько бассейнов и две искуственных реки: одна – спокойная, другая – с быстрым течением. Дети и взрослые могут сфотографироваться с Китом, Слоном, Жирафом, Морской черепахой и Дельфинами.
Для всех аттракционов используется морская вода Средиземного моря, забор которой производится из морского колодца 70-метровой глубины. При заборе морская вода фильтруется и обеззараживается специальными установками. Смена воды, поступающей в тоббоганы, производится постоянно.
Внутри и вокруг Аквапарка имеется разветвленная инфраструктура, включающая в себя рестораны /«Акула», «Сан Сет», «Тюлень», и другие/, бары, кафе, пиццерии, закусочные, магазины сувениров.
В ближайшее время в Хаммамете вступит в строй новый интересный проект: самый большой в Средиземноморье Центр талассотерапии «РОЯЛЬ Таласса». Он будет третьим Центром в Хаммамете, который предложит оздоровительные процедуры, после БИО АЗЮРА и ВИТАЛЬ ТАЛЬГО. А неподалеку от Порта морских развлечений, который уже принимает яхты и катера и организует морские прогулки, создается по типу Диснейленда Парк-Медина “Тысяча и одна ночь”.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Свято українського мистецтва. Як знімался фільм «Тіні забутих предків»
80 років від дня народження Параджанова. 40 років — з часу виходу на екран фільму «Тіні забутих предків». Це круглі дати 2004 року. Прив'язка до ювілеїв геть необов'язкова. Але й самі «Тіні» постали з ювілею. Ідею кінострічки до 100-річчя Коцюбинсько