+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аквапарк в Хаммамете

В Хаммамете, главном курорте Туниса, на прекрасном песчаном пляже состоялось открытие Аквапарка.
Сделанный по образцу аналогичных парков Испании, Турции, Франции, Италии, он разделен на три комплекса – два взрослых и один детский, которые включают в себя различные водные аттракционы. Для взрослых - 9 тоббоганов, в том числе: Камикадзе, Твистер, Черная дыра, Голубая река. На территории Аквапарка также есть несколько бассейнов и две искуственных реки: одна – спокойная, другая – с быстрым течением. Дети и взрослые могут сфотографироваться с Китом, Слоном, Жирафом, Морской черепахой и Дельфинами.
Для всех аттракционов используется морская вода Средиземного моря, забор которой производится из морского колодца 70-метровой глубины. При заборе морская вода фильтруется и обеззараживается специальными установками. Смена воды, поступающей в тоббоганы, производится постоянно.
Внутри и вокруг Аквапарка имеется разветвленная инфраструктура, включающая в себя рестораны /«Акула», «Сан Сет», «Тюлень», и другие/, бары, кафе, пиццерии, закусочные, магазины сувениров.
В ближайшее время в Хаммамете вступит в строй новый интересный проект: самый большой в Средиземноморье Центр талассотерапии «РОЯЛЬ Таласса». Он будет третьим Центром в Хаммамете, который предложит оздоровительные процедуры, после БИО АЗЮРА и ВИТАЛЬ ТАЛЬГО. А неподалеку от Порта морских развлечений, который уже принимает яхты и катера и организует морские прогулки, создается по типу Диснейленда Парк-Медина “Тысяча и одна ночь”.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам