+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту "Внуково" встретили трехмиллионного пассажира

Вчера международный аэропорт «Внуково» встретил трехмиллионного пассажира. В торжественной церемонии встречи приняли участие первый заместитель мера в Правительстве Москвы, председатель директоров ОАО «Аэропорт Внуково» Петр Аксенов, генеральный директор ОАО «Аэропорт Внуково» Василий Александров, представители авиакомпаний.Трехмиллионным пассажиром стала Ирина Седых, которая была приятно удивлена теплым приемом. Она прилетела из Харькова авиакомпанией «ЮтЭйр». Ирине вручили подарки: цифровой фотоаппарат, торт, авиабилет туда-обратно в любом направлении, которое предоставляет авиакомпания, доставившая ее в столицу, а также бесплатную поездку на такси в любую точку Москвы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Целебная сила Крымского Сфинкса
Ряд подземных пирамид обнаружен на южном берегу Крыма энтузиастами под руководством кандидата технических наук Виталия Гоха с помощью уникального, разработанного им же оборудования. Открыли пирамиду геофизики совершенно случайно