+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Базы отдыха в Сочи заполнены на 89 проц.

В Сочи базы отдыха заполнены только на 89 проц. С учетом того, что 7 баз приема отдыхающих в Сочи находятся на реконструкции, город готов предложить как минимум 62 тыс 665 мест, сообщили РИА "Новости" в понедельник в городском управлении по курортному делу и туризму.
Сочинские здравницы при этом заполнены, в среднем, на 92 проц, туристские учреждения - на 85 проц, гостиницы - на 75 проц. В то же время в 21 санатории, 46 пансионатах, на 5 турбазах и в 7 детских оздоровительных лагерях свободных мест нет.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги