+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В туризм на Камчатке вложат деньги

В развитие туризма на Камчатском полуострове в ближайшие 7 лет будет вложено 157 млн. рублей. Об этом сообщает ТИА "Острова". Такая цифра предусмотрена областной программой развития туризма, которую подписал губернатор Камчатской области. По замыслу разработчиков программы, полуостров может стать столицей экологического туризма на Дальнем Востоке благодаря уникальности природной среды и слабой заселенности территории. Приоритетными видами туризма были названы экологический и горнолыжный, спортивная рыбалка и охота, а также морские круизы. Для их развития будет создаваться нормативная база, рекламно-информационное продвижение в стране и за рубежом, а также кадровое и научное обеспечение сферы. Предполагается, что к 2010 году эта сфера станет конкурентоспособной, создаст новые рабочие места и будет активно давать доход в бюджет.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.