+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот-Дон" открыл офис в "Шереметьево-1"

Об этом сообщил руководитель службы по связям с общественностью ОАО "Аэрофлот-Дон" (дочернего предприятия "Аэрофлота") Константин Деревянко. Как отметил г-н Деревянко, это второе представительство "Аэрофлот-Дона" в Москве - было открыто ранее в аэропорту "Внуково".
В обязанности сотрудников представительства в "Шереметьево" входит информирование потенциальных пассажиров о видах деятельности ростовской авиакомпании, в аэропорту - контроль качества обслуживания как пассажиров, так и самолетов "Аэрофлот-Дона", представление интересов авиаперевозчика в различных государственных структурах, реализация и бронирование авиабилетов.
Этим летом авиакомпания "Аэрофлот-Дон" значительно расширила географию полетов в Западную Европу. Впервые введены рейсы на Мальту, в Пальма-де-Майорку, Тиват и Фаро. Константин Деревянко подчеркнул, что за постоянную работу по развитию туризма на территории нашей страны и за её пределами Российская ассоциация туристических агентств недавно приняла ОАО "Аэрофлот-Дон" в свои ряды.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
У яку пору року ми зустріли ведмедя у Карпатах...
Ми, люди, живемо фактично за декількома календарями: світським григоріанським, церковним (православним, католицьким чи ще якимось)… А навколо нас живуть тисячі дрібних і великих істот із геть інакшими — біологічними — календарями. Щоправда, ці не вис