+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот-Дон" открыл офис в "Шереметьево-1"

Об этом сообщил руководитель службы по связям с общественностью ОАО "Аэрофлот-Дон" (дочернего предприятия "Аэрофлота") Константин Деревянко. Как отметил г-н Деревянко, это второе представительство "Аэрофлот-Дона" в Москве - было открыто ранее в аэропорту "Внуково".
В обязанности сотрудников представительства в "Шереметьево" входит информирование потенциальных пассажиров о видах деятельности ростовской авиакомпании, в аэропорту - контроль качества обслуживания как пассажиров, так и самолетов "Аэрофлот-Дона", представление интересов авиаперевозчика в различных государственных структурах, реализация и бронирование авиабилетов.
Этим летом авиакомпания "Аэрофлот-Дон" значительно расширила географию полетов в Западную Европу. Впервые введены рейсы на Мальту, в Пальма-де-Майорку, Тиват и Фаро. Константин Деревянко подчеркнул, что за постоянную работу по развитию туризма на территории нашей страны и за её пределами Российская ассоциация туристических агентств недавно приняла ОАО "Аэрофлот-Дон" в свои ряды.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал