+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Росавиакосмос утвердил солиста N’Sync в качестве туриста

Росавиакосмос официально утвердил солиста американской поп-группы N’Sync Лэнса Басса в качестве потенциального космического туриста. Он может отправиться в космос в октябре на борту российского корабля "Союз" на Международную космическую станцию (МКС). Об этом сообщил представитель NASA Майк Брокас.
Российское агентство отправило NASA официальное письмо, в котором сообщается о решении зачислить 23-летнего Басса в отряд космических туристов, желающих побывать на МКС. Помимо него на одно из трех кресел в космическом корабле "Союз" претендуют также 40-летняя Лори Гарвер, работающая вице-президентом в вашингтонской консультационной фирме FDI International, и 41-летний польский бизнесмен Лешек Чарнецкий. Два других места должны занять профессиональные космонавты - россиянин Сергей Залетин и бельгиец Фрэнк Де Винн.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Амстердам: где побывать, что посмотреть? Достопримечательности Амстердама
Государственный Рейксмузеум (Rijksmuseum). Коллекция этого музея знаменита во всем мире прежде всего благодаря коллекции нидерландской живописи, подлинной жемчужиной которой, бесспорно, является полотно "Ночной дозор" Рембрандта. Кроме этого в экспоз
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в