+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Росавиакосмос утвердил солиста N’Sync в качестве туриста

Росавиакосмос официально утвердил солиста американской поп-группы N’Sync Лэнса Басса в качестве потенциального космического туриста. Он может отправиться в космос в октябре на борту российского корабля "Союз" на Международную космическую станцию (МКС). Об этом сообщил представитель NASA Майк Брокас.
Российское агентство отправило NASA официальное письмо, в котором сообщается о решении зачислить 23-летнего Басса в отряд космических туристов, желающих побывать на МКС. Помимо него на одно из трех кресел в космическом корабле "Союз" претендуют также 40-летняя Лори Гарвер, работающая вице-президентом в вашингтонской консультационной фирме FDI International, и 41-летний польский бизнесмен Лешек Чарнецкий. Два других места должны занять профессиональные космонавты - россиянин Сергей Залетин и бельгиец Фрэнк Де Винн.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать