+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из-за забастовки "Алиталия" отменила 150 рейсов

Итальянская национальная авиакомпания "Алиталия" отменила 150 авиарейсов из 230 назначенных на пятницу. Это сделано из-за 4-часовой всеобщей забастовки работников гражданской авиации, передает корреспондент РИА "Новости".
Еще одна авиакомпания, "Меридиана", специализирующаяся на внутренних итальянских рейсах, отменила 20 рейсов.
Забастовка проводится Всеитальянской конфедерацией труда в знак протеста против готовящейся правительством реформы трудового законодательства. Реформаторы намерены, в частности, разрешить необоснованные увольнения работников.
Всеитальянская конфедерация труда осталась единственным итальянским профсоюзом, который продолжает борьбу против намерения правительства узаконить необоснованные увольнения. Тем не менее, акция протеста этого самого крупного профсоюза не только в Италии, но и в Европе, парализовала в пятницу итальянские аэропорты.
По данным "Алиталии", которая со вчерашнего дня советует пассажирам перед поездкой в аэропорт справиться о судьбе своего рейса, от забастовки пострадают несколько тысяч пассажиров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие пляжи Испании: отдых в Испании с умом!
Девятнадцать областей Испании (только на континенте, не считая островов) имеют выход к морю и, соответственно, считаются пляжными. Что до побережий - их в этой стране шестнадцать; и названия всех Коста вряд ли перечислит навскидку даже опытный сотруд
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати