+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сочи открылась выставка воздушных змеев

Как передает корреспондент РИА "Новости", организовали выставку сотрудники посольства Японии в РФ. Они же устроили здесь небольшую школу, где любой желающий может за пару часов научиться премудростям изготовления воздушных змеев. Для проведения уроков в Сочи прибыли мастера из Японии.
"По окончании выставки мы намерены устроить в Сочи парад воздушных змеев. Соберем их вместе в парке Ривьера и одновременно запустим в небо", - сообщила РИА "Новости" начальник Сочинского управления культуры Наталья Никитина.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таррагоны. История Каталонии
История Таррагоны - это история Каталонии; и наоборот. В истории Таррагоны много загадок и мистических совпадений. Именно благодаря этим случайностям из захудалой деревеньки Таррагона превратилась в столицу Римской провинции
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Вот такая Мексика…
С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне во всех государственных учреждениях и общественных местах нарушители-курильщики будут подвергаться штрафам, причем, размер