+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Страховые взносы можно платить в валюте

Страховые взносы и выплаты могут осуществляться в валюте. Об этом свидетельствуют разъяснения Банка России. В частности, возможно проведение расчетов в иностранной валюте, связанных с взносами и выплатами по страхованию и перестрахованию, между резидентами. При этом оговаривается, что они должны осуществляться в период срока действия соответствующего договора, если этот срок не будет превышать пяти лет с даты его заключения. При этом указанные нормы не содержат каких-либо ограничений по субъектному составу участников расчетов. По истечении срока действия соответствующего договора указанные расчеты между резидентами могут осуществляться в валюте Российской Федерации без ограничений либо в иностранной валюте на основании разрешения Банка России.
Расчеты же, связанные с взносами и выплатами по договорам страхования и перестрахования, заключенным между резидентами и нерезидентами, могут осуществляться без разрешения Банка России без учета срока действия соответствующего договора до окончания исполнения сторонами обязательств по договору.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.