+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летний карнавал в Пскове

По уже сложившейся традиции 20 июля 2002 года Псков вновь будет охвачен карнавалом. Подобные праздники в Пскове проходят два раза в год - на Старый Новый год и в середине лета. Нынешний карнавал - последняя "репетиция" перед юбилейным "Парадом веков", который состоится в 2003 году в честь 1100-летия со дня первого упоминания Пскова в летописи.
В отличие от прежних празднеств, псковский летний карнавал-2002 продлится всего лишь один день - в связи с тем, что сразу за ним начнутся Дни Пскова и легендарной княгини Ольги. Однако и на этот раз не обойдутся псковичи и гости города без красочного шествия по улицам города, игр, фейерверка, традиционных конкурсов и прочих развлечений.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе