+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летний карнавал в Пскове

По уже сложившейся традиции 20 июля 2002 года Псков вновь будет охвачен карнавалом. Подобные праздники в Пскове проходят два раза в год - на Старый Новый год и в середине лета. Нынешний карнавал - последняя "репетиция" перед юбилейным "Парадом веков", который состоится в 2003 году в честь 1100-летия со дня первого упоминания Пскова в летописи.
В отличие от прежних празднеств, псковский летний карнавал-2002 продлится всего лишь один день - в связи с тем, что сразу за ним начнутся Дни Пскова и легендарной княгини Ольги. Однако и на этот раз не обойдутся псковичи и гости города без красочного шествия по улицам города, игр, фейерверка, традиционных конкурсов и прочих развлечений.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь
"Бог, честь, отчизна" – девиз польских рыцарей
Спустя много лет, много веков Европа снова заболела рыцарством. Глубоко заблуждался тот, кто пророчил - интерес к рыцарству навсегда исчез после появления огнестрельного оружия. Пионерами движения стали рыцари из Франции и Италии. Речь идет не только
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.