+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Западная Луара вышла в интернет

Региональный комитет по туризму французской провинции Западная Луара совместно co своими партнёрами завершил создание интернет-сайта www.enpaysdelaloire.com, посвященного туристической инфраструктуре и достопримечательностям региона, пока только на французском языке. Как сообщил нам руководитель информационной службы Комитета Давид Мортон, на сайте есть сведения о гостиницах, резиденциях, кемпингах, коттеджах, о ресторанах, музеях, исторических памятниках, спортивных клубах, объектах досуга и развлечений.
Также на сайте можно найти подробную информацию о старинных французских замках, которые сегодня предоставляют возможность размещения туристов, о центрах талассотерапии, предлагающих комплексные программы оздоровления, об атлантических курортах, о различных туристических программах, представляющих этот самобытный древний регион Франции, о винах и кулинарии, речной туризме и рыбалке и т.д.
Кроме того, региональный комитет по туризму Западной Луары сообщает, что с целью объединения усилий и профессионального опыта на базе нескольких турфирм создана компания Loire Azur, которая специализируется на приеме групп и индивидуальных туристов в регионе.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
История Шри-Ланки
Первые поселенцы на территории Шри-Ланки были язычники - ведды. По легенде, они произошли от покоренных сингальцами демонов. На Шри-Ланке течение 4 века до н.э. существовал целый ряд
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане