+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Англичане спасаются от жары алкогольным мороженым

Жарким летним днем бывает в высшей степени приятно «схомячить» несколько шариков радующего прохладой мороженого. А если этот излюбленный населением десерт, ко всему прочему, еще и имеет крепость в пять градусов, то удовольствие от поедания мороженого как минимум удваивается...
В Великобритании поступило в продажу новое алкогольное мороженое со вкусом апельсинового и черносмородинового джина и рома. Принципиальное отличие этого мороженого от стандартных аналогов заключается в том, что в шариках действительно содержится пять процентов алкоголя, которые воздействуют на организм классическим образом. Выпустила сию вкуснятину английская фирма Purbeck Ice Cream, и называется новая линия «Сливочный бриз» (Cream Breeze). Поскольку алкогольное мороженое никак нельзя назвать спиртным напитком, возрастных ограничений на его продажу не установлено. По словам производителя этого десерта Пола Хартла, теоретически от потребления его продукции можно прилично захмелеть – только для достижения желаемого результата необходимо скушать «в одно лицо» не меньше четырех стандартных контейнеров, а пойти на это могут только самые стойкие любители мороженого. «Если вам удастся захмелеть от моего мороженого, то вам гарантировано станет плохо - только не от алкоголя, а от банального переедания», - говорит Пол Хартл.
Алкогольное мороженое будет продаваться в английских супермаркетах в ограниченном количестве. Если этот продукт будет пользоваться большим спросом, то его аналоги начнут выпускать и другие фирмы, производящие мороженое. Пока что продукция фирмы Purbeck Ice Cream расходится в мгновение ока – причем его покупают не только взрослые, но и несовершеннолетние британцы, которые пока не могут позволить себе купить алкогольные напитки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и