+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ОАЭ будет производиться шоколад из верблюжьего молока и меда

Молочная ферма в Аль Айне, совместно с венской шоколадной компанией Chocolatier Hochleitner строит фабрику по производству шоколада из верблюжьего молока. Шоколоад начнет выпускаться уже в июне 2006 года. Фабрика будет иметь мощности для производства 50 тонн шоколада в месяц.Это будет первая фабрика в Заливе по производству шоколада из верблюжьего молока и меда. Молоко будет поступать с Al Ain Dairy Farm и мед - из Йемена.Верблюд - это существенная часть арабской культуры и традиции и его молоко - важный компонент питания в ОАЭ и других арабских странах.По словам представителя компании, верблюжий шоколад будет более сладким и менее жирным, а содержание сахара в нем ниже и минеральных веществ больше, чем в привычном шоколаде.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе