+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Avantix совершенствует технологию

ЗАО "Тревел Сити", продвигающее систему бронирования авиабилетов Avantix.ru, представило на рынок новые технологические разработки. По словам председателя совета директоров компании Томаса Феннелла, самая революционная из них - возможность для индивидуальных клиентов бронировать билеты на чартерные авиарейсы через интернет. Данные о наличии и стоимости билетов на чартеры Avantix берет в системе "Матисс.ру".
Кроме того, теперь туры Avantix.ru более чем по 20 странам можно забронировать прямо на сайте - точно так же, как авиабилеты.
Еще одно важное новшество - возможность для региональных турагентств продавать любые авиабилеты, заказанные через сайт Avantix.ru, самостоятельно выписывать и печатать авиабилеты на внутренние рейсы. Теперь клиент, находящийся не в Москве, может забронировать билет на сайте www.avantix.ru, а потом получить его в своем городе, в одном из агентств - партнеров компании. При этом пользователь системы получает подробную информацию о местоположении ближайших офисов партнеров Avantix.ru для выбора места и способа получения билета. А выбранному пользователем агентству автоматически поступает информация о сделанном бронировании с указанием всех реквизитов брони и необходимых для выписки билета данных о клиенте.
Наконец, для корпоративных клиентов, а также для субагентов Avantix.ru организован доступ через интернет к системе финансовых и статистических отчетов. Возможность в любой момент получить отчет за любой период о количестве выкупленных авиабилетов и оплаченных счетов, посмотреть статистику по пассажирам, по направлениям и по классам обслуживания помогает более обоснованно планировать бюджет на деловые поездки и перелеты.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено