+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Avantix совершенствует технологию

ЗАО "Тревел Сити", продвигающее систему бронирования авиабилетов Avantix.ru, представило на рынок новые технологические разработки. По словам председателя совета директоров компании Томаса Феннелла, самая революционная из них - возможность для индивидуальных клиентов бронировать билеты на чартерные авиарейсы через интернет. Данные о наличии и стоимости билетов на чартеры Avantix берет в системе "Матисс.ру".
Кроме того, теперь туры Avantix.ru более чем по 20 странам можно забронировать прямо на сайте - точно так же, как авиабилеты.
Еще одно важное новшество - возможность для региональных турагентств продавать любые авиабилеты, заказанные через сайт Avantix.ru, самостоятельно выписывать и печатать авиабилеты на внутренние рейсы. Теперь клиент, находящийся не в Москве, может забронировать билет на сайте www.avantix.ru, а потом получить его в своем городе, в одном из агентств - партнеров компании. При этом пользователь системы получает подробную информацию о местоположении ближайших офисов партнеров Avantix.ru для выбора места и способа получения билета. А выбранному пользователем агентству автоматически поступает информация о сделанном бронировании с указанием всех реквизитов брони и необходимых для выписки билета данных о клиенте.
Наконец, для корпоративных клиентов, а также для субагентов Avantix.ru организован доступ через интернет к системе финансовых и статистических отчетов. Возможность в любой момент получить отчет за любой период о количестве выкупленных авиабилетов и оплаченных счетов, посмотреть статистику по пассажирам, по направлениям и по классам обслуживания помогает более обоснованно планировать бюджет на деловые поездки и перелеты.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.