+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Большой sale в Германии

Если вы думаете, что сейчас самое время лететь к морю, то глубоко не правы. Потому что уже совсем скоро в магазинах Германии начнется большой летний sale: для тех, кто понимает – главное событие сезона. В конце июля – начале августа во всех торговых точках от Мюнхена до Гамбурга летние коллекции одежды и обуви будут продаваться со скидками до 90%. Причем в большом сейле принимают участие все – от дорогих бутиков и магазинов высокой моды до народных универмагов сетей Kaufhof, H&M и C&M. Свое слово в распродаже скажет и шоп-гигант – берлинский KDW.
О том, что именно Германия дает возможность большинству из нас прилично одеваться, опытные путешественники даже не спорят. В Италии, к примеру, мы в своей массе не проходим в талии. А Испания не годится по длине: уж насколько мы невелики ростом, но есть народы и пониже. Да и по объемам бедер испанки россиянок обскакали. В Великобритании и Скандинавии нам тоже нечего делать: плечами и статью не вышли. А уж о Франции и говорить нечего – не проходим по всем статьям. Нашему человеку ближе немецкие стандарты питания (пиво, картошка, сосиска) и, соответственно, стандарты одежды.
Но, может быть, главное, что сближает нас с Германией – цены. Хотя по всей Европе теперь гуляет только евро, в европейских странах по-прежнему чувствуется существенная разница в уровне цен. И Германия – что в старые добрые времена дойчмарки, что сегодня – остается одной из самых дешевых стран Западной Европы. И даже в дни, когда в магазинах появляются новые коллекции, цифры в Германии на ценниках на 20-30%% ниже, чем у соседей. А когда в Германии sale, то можно просто обезуметь от счастья. Так что, если у вас по случаю страшной жары случилась депрессия, или жена достала хныканьем на тему «носить нечего, ни во что не влезаю», срочно отправляйтесь в турфирму, чтобы поспеть к началу распродажи, когда еще в магазинах имеются все размеры и лучшее не скупили немецкие собратья по любви к шопингу.
Даем наводку: наиболее удачный шопинг получается в Берлине, Мюнхене, Кельне и Дюссельдорфе. Но, чтобы ваш шопинг на почве германского сейла получился изысканным, особо рекомендуем Дюссельдорф – может быть, самый буржуазный город Германии. Именно здесь, в центре немецкой и европейской моды, сосредоточены основные бутики, торговые центры и магазины лучших торговых марок Европы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Грузии. Традиции Грузии. Кухня Грузии
Грузия находится на стыке Европы и Азии, что привело к развитию здесь разносторонней и терпимой культуры. Как гласит древняя народная легенда, когда Господь раздавал людям земли, на которых они будут жить и которые будут возделывать, грузины опоздали
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше
Мандри по Карпатам. Підбираємо похід на свій смак
Одноденні походи — це нагода розім'яти «закоцюблі» за зиму м'язи, активно відпочити у вихідний, а в липні-серпні ще й «попастися» лісовими ягодами. Короткі подорожі горами мають і ще одну суттєву перевагу. Вони не вимагають ретельної підготовки споря
Туры и отдых в Хорватии
Туры и отдых в Хорватии