+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Большой sale в Германии

Если вы думаете, что сейчас самое время лететь к морю, то глубоко не правы. Потому что уже совсем скоро в магазинах Германии начнется большой летний sale: для тех, кто понимает – главное событие сезона. В конце июля – начале августа во всех торговых точках от Мюнхена до Гамбурга летние коллекции одежды и обуви будут продаваться со скидками до 90%. Причем в большом сейле принимают участие все – от дорогих бутиков и магазинов высокой моды до народных универмагов сетей Kaufhof, H&M и C&M. Свое слово в распродаже скажет и шоп-гигант – берлинский KDW.
О том, что именно Германия дает возможность большинству из нас прилично одеваться, опытные путешественники даже не спорят. В Италии, к примеру, мы в своей массе не проходим в талии. А Испания не годится по длине: уж насколько мы невелики ростом, но есть народы и пониже. Да и по объемам бедер испанки россиянок обскакали. В Великобритании и Скандинавии нам тоже нечего делать: плечами и статью не вышли. А уж о Франции и говорить нечего – не проходим по всем статьям. Нашему человеку ближе немецкие стандарты питания (пиво, картошка, сосиска) и, соответственно, стандарты одежды.
Но, может быть, главное, что сближает нас с Германией – цены. Хотя по всей Европе теперь гуляет только евро, в европейских странах по-прежнему чувствуется существенная разница в уровне цен. И Германия – что в старые добрые времена дойчмарки, что сегодня – остается одной из самых дешевых стран Западной Европы. И даже в дни, когда в магазинах появляются новые коллекции, цифры в Германии на ценниках на 20-30%% ниже, чем у соседей. А когда в Германии sale, то можно просто обезуметь от счастья. Так что, если у вас по случаю страшной жары случилась депрессия, или жена достала хныканьем на тему «носить нечего, ни во что не влезаю», срочно отправляйтесь в турфирму, чтобы поспеть к началу распродажи, когда еще в магазинах имеются все размеры и лучшее не скупили немецкие собратья по любви к шопингу.
Даем наводку: наиболее удачный шопинг получается в Берлине, Мюнхене, Кельне и Дюссельдорфе. Но, чтобы ваш шопинг на почве германского сейла получился изысканным, особо рекомендуем Дюссельдорф – может быть, самый буржуазный город Германии. Именно здесь, в центре немецкой и европейской моды, сосредоточены основные бутики, торговые центры и магазины лучших торговых марок Европы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.