+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Большой sale в Германии

Если вы думаете, что сейчас самое время лететь к морю, то глубоко не правы. Потому что уже совсем скоро в магазинах Германии начнется большой летний sale: для тех, кто понимает – главное событие сезона. В конце июля – начале августа во всех торговых точках от Мюнхена до Гамбурга летние коллекции одежды и обуви будут продаваться со скидками до 90%. Причем в большом сейле принимают участие все – от дорогих бутиков и магазинов высокой моды до народных универмагов сетей Kaufhof, H&M и C&M. Свое слово в распродаже скажет и шоп-гигант – берлинский KDW.
О том, что именно Германия дает возможность большинству из нас прилично одеваться, опытные путешественники даже не спорят. В Италии, к примеру, мы в своей массе не проходим в талии. А Испания не годится по длине: уж насколько мы невелики ростом, но есть народы и пониже. Да и по объемам бедер испанки россиянок обскакали. В Великобритании и Скандинавии нам тоже нечего делать: плечами и статью не вышли. А уж о Франции и говорить нечего – не проходим по всем статьям. Нашему человеку ближе немецкие стандарты питания (пиво, картошка, сосиска) и, соответственно, стандарты одежды.
Но, может быть, главное, что сближает нас с Германией – цены. Хотя по всей Европе теперь гуляет только евро, в европейских странах по-прежнему чувствуется существенная разница в уровне цен. И Германия – что в старые добрые времена дойчмарки, что сегодня – остается одной из самых дешевых стран Западной Европы. И даже в дни, когда в магазинах появляются новые коллекции, цифры в Германии на ценниках на 20-30%% ниже, чем у соседей. А когда в Германии sale, то можно просто обезуметь от счастья. Так что, если у вас по случаю страшной жары случилась депрессия, или жена достала хныканьем на тему «носить нечего, ни во что не влезаю», срочно отправляйтесь в турфирму, чтобы поспеть к началу распродажи, когда еще в магазинах имеются все размеры и лучшее не скупили немецкие собратья по любви к шопингу.
Даем наводку: наиболее удачный шопинг получается в Берлине, Мюнхене, Кельне и Дюссельдорфе. Но, чтобы ваш шопинг на почве германского сейла получился изысканным, особо рекомендуем Дюссельдорф – может быть, самый буржуазный город Германии. Именно здесь, в центре немецкой и европейской моды, сосредоточены основные бутики, торговые центры и магазины лучших торговых марок Европы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!