+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Под Троице-Сергиевой лаврой пройдет фестиваль аэростатов

Первый российский фестиваль тепловых аэростатов специальных форм "Небо святого Сергия" пройдет в Московской области с 19 по 21 июля. Как сообщили в пресс-службе правительства Подмосковья, фестиваль пройдет в Сергиевом Посаде у стен Троице- Сергиевой лавры, он приурочен к празднованию Дня преподобного Сергия Радонежского.
Во время праздника в небо поднимутся красочные аэростаты необычных форм - в виде башен московского Кремля, Царь-колокола и другие, с церковной и государственной символикой. Полеты будут проводиться под колокольный звон. Также будут выступать церковные и народные музыкальные коллективы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.