+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Под Троице-Сергиевой лаврой пройдет фестиваль аэростатов

Первый российский фестиваль тепловых аэростатов специальных форм "Небо святого Сергия" пройдет в Московской области с 19 по 21 июля. Как сообщили в пресс-службе правительства Подмосковья, фестиваль пройдет в Сергиевом Посаде у стен Троице- Сергиевой лавры, он приурочен к празднованию Дня преподобного Сергия Радонежского.
Во время праздника в небо поднимутся красочные аэростаты необычных форм - в виде башен московского Кремля, Царь-колокола и другие, с церковной и государственной символикой. Полеты будут проводиться под колокольный звон. Также будут выступать церковные и народные музыкальные коллективы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.