+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Под Троице-Сергиевой лаврой пройдет фестиваль аэростатов

Первый российский фестиваль тепловых аэростатов специальных форм "Небо святого Сергия" пройдет в Московской области с 19 по 21 июля. Как сообщили в пресс-службе правительства Подмосковья, фестиваль пройдет в Сергиевом Посаде у стен Троице- Сергиевой лавры, он приурочен к празднованию Дня преподобного Сергия Радонежского.
Во время праздника в небо поднимутся красочные аэростаты необычных форм - в виде башен московского Кремля, Царь-колокола и другие, с церковной и государственной символикой. Полеты будут проводиться под колокольный звон. Также будут выступать церковные и народные музыкальные коллективы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.