+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая статистика по отелям Испании

По данным Официального Справочника по Отелям Испании 2002 года, изданного Институтом Туризма Испании (ТУРЭСПАНЬЯ), в Испании насчитывается 11.598 отелей, из которых 1.872 являются пяти- и четырехзвездочными (это 16% всех испанских отелей и почти треть от общего количества мест размещения). Кроме того, в Испании 4.885 трех-, двух- и однозвездочных отелей, которые предлагают 167.051 место размещения. В целом, общее количество мест размещения в Испании составляет 1,04 миллиона, из которых 86% принадлежит отелям. Наибольшее количество гостиниц расположено в Каталонии (1.797 отелей и гостиничных заведений), а Балеарские острова предлагают самое большое число мест размещения (301.957).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.