+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Avantix.ru укрепляется на туристическом рынке

Бюро путешествий Avantix.ru и "Мастер-Банк" представили новую пластиковую ко-бренд карту - совместный продукт на основе карты международной платежной системы Visa International.
Как рассказал генеральный директор Avantix.ru Сергей Бахтин, ко-бренд карта будет выдаваться бесплатно каждому клиенту компании и откроет для российских туристов возможность совершенно безопасно оплачивать услуги через интернет. Владельцы карты смогут воспользоваться всеми преимуществами международной платежной системы Visa International: получать наличные средства в банкоматах и расплачиваться в предприятиях торговли и сервиса, общее количество которых достигает более чем 24 миллиона по всему миру, включая около 40 тысяч компаний на территории России.
Теперь туристы могут оплачивать через интернет забронированные на сайте www.avantix.ru туры и авиабилеты. Причем всем владельцам карт компания Avantix.ru предоставляет скидки в рамках дисконтной программы "Мастер-Банка": на авиабилеты - 2%, на туры - 3%. А все владельцы ко-бренд карты Visa - "Мастер-Банк" - Avantix.ru получат 5% скидку при оплате туров и авиабилетов через интернет. В планах Avantix.ru - оборудовать прямо в центральном офисе компании кассу банка, в которой клиенты смогут в любой момент положить деньги на карту.
По словам первого заместителя председателя правления "Мастер-Банка" Александра Булочника, "Мастер-Банк" в рамках развития совместного проекта по ко-бренд карте планирует предоставлять клиентам компании Avantix.ru льготы на услуги депозитария для хранения ценностей, на приобретение дорожных чеков American Express и электронных дорожных чеков Thomas Cook Visa TravelMoney, на покупку страховых полисов для выезжающих за рубеж со страховым покрытием до $100 тысяч страховых компаний AIG Russia и "Мастер-Гарант".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.