+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Avantix.ru укрепляется на туристическом рынке

Бюро путешествий Avantix.ru и "Мастер-Банк" представили новую пластиковую ко-бренд карту - совместный продукт на основе карты международной платежной системы Visa International.
Как рассказал генеральный директор Avantix.ru Сергей Бахтин, ко-бренд карта будет выдаваться бесплатно каждому клиенту компании и откроет для российских туристов возможность совершенно безопасно оплачивать услуги через интернет. Владельцы карты смогут воспользоваться всеми преимуществами международной платежной системы Visa International: получать наличные средства в банкоматах и расплачиваться в предприятиях торговли и сервиса, общее количество которых достигает более чем 24 миллиона по всему миру, включая около 40 тысяч компаний на территории России.
Теперь туристы могут оплачивать через интернет забронированные на сайте www.avantix.ru туры и авиабилеты. Причем всем владельцам карт компания Avantix.ru предоставляет скидки в рамках дисконтной программы "Мастер-Банка": на авиабилеты - 2%, на туры - 3%. А все владельцы ко-бренд карты Visa - "Мастер-Банк" - Avantix.ru получат 5% скидку при оплате туров и авиабилетов через интернет. В планах Avantix.ru - оборудовать прямо в центральном офисе компании кассу банка, в которой клиенты смогут в любой момент положить деньги на карту.
По словам первого заместителя председателя правления "Мастер-Банка" Александра Булочника, "Мастер-Банк" в рамках развития совместного проекта по ко-бренд карте планирует предоставлять клиентам компании Avantix.ru льготы на услуги депозитария для хранения ценностей, на приобретение дорожных чеков American Express и электронных дорожных чеков Thomas Cook Visa TravelMoney, на покупку страховых полисов для выезжающих за рубеж со страховым покрытием до $100 тысяч страховых компаний AIG Russia и "Мастер-Гарант".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег