+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Avantix.ru укрепляется на туристическом рынке

Бюро путешествий Avantix.ru и "Мастер-Банк" представили новую пластиковую ко-бренд карту - совместный продукт на основе карты международной платежной системы Visa International.
Как рассказал генеральный директор Avantix.ru Сергей Бахтин, ко-бренд карта будет выдаваться бесплатно каждому клиенту компании и откроет для российских туристов возможность совершенно безопасно оплачивать услуги через интернет. Владельцы карты смогут воспользоваться всеми преимуществами международной платежной системы Visa International: получать наличные средства в банкоматах и расплачиваться в предприятиях торговли и сервиса, общее количество которых достигает более чем 24 миллиона по всему миру, включая около 40 тысяч компаний на территории России.
Теперь туристы могут оплачивать через интернет забронированные на сайте www.avantix.ru туры и авиабилеты. Причем всем владельцам карт компания Avantix.ru предоставляет скидки в рамках дисконтной программы "Мастер-Банка": на авиабилеты - 2%, на туры - 3%. А все владельцы ко-бренд карты Visa - "Мастер-Банк" - Avantix.ru получат 5% скидку при оплате туров и авиабилетов через интернет. В планах Avantix.ru - оборудовать прямо в центральном офисе компании кассу банка, в которой клиенты смогут в любой момент положить деньги на карту.
По словам первого заместителя председателя правления "Мастер-Банка" Александра Булочника, "Мастер-Банк" в рамках развития совместного проекта по ко-бренд карте планирует предоставлять клиентам компании Avantix.ru льготы на услуги депозитария для хранения ценностей, на приобретение дорожных чеков American Express и электронных дорожных чеков Thomas Cook Visa TravelMoney, на покупку страховых полисов для выезжающих за рубеж со страховым покрытием до $100 тысяч страховых компаний AIG Russia и "Мастер-Гарант".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы