+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Avantix.ru укрепляется на туристическом рынке

Бюро путешествий Avantix.ru и "Мастер-Банк" представили новую пластиковую ко-бренд карту - совместный продукт на основе карты международной платежной системы Visa International.
Как рассказал генеральный директор Avantix.ru Сергей Бахтин, ко-бренд карта будет выдаваться бесплатно каждому клиенту компании и откроет для российских туристов возможность совершенно безопасно оплачивать услуги через интернет. Владельцы карты смогут воспользоваться всеми преимуществами международной платежной системы Visa International: получать наличные средства в банкоматах и расплачиваться в предприятиях торговли и сервиса, общее количество которых достигает более чем 24 миллиона по всему миру, включая около 40 тысяч компаний на территории России.
Теперь туристы могут оплачивать через интернет забронированные на сайте www.avantix.ru туры и авиабилеты. Причем всем владельцам карт компания Avantix.ru предоставляет скидки в рамках дисконтной программы "Мастер-Банка": на авиабилеты - 2%, на туры - 3%. А все владельцы ко-бренд карты Visa - "Мастер-Банк" - Avantix.ru получат 5% скидку при оплате туров и авиабилетов через интернет. В планах Avantix.ru - оборудовать прямо в центральном офисе компании кассу банка, в которой клиенты смогут в любой момент положить деньги на карту.
По словам первого заместителя председателя правления "Мастер-Банка" Александра Булочника, "Мастер-Банк" в рамках развития совместного проекта по ко-бренд карте планирует предоставлять клиентам компании Avantix.ru льготы на услуги депозитария для хранения ценностей, на приобретение дорожных чеков American Express и электронных дорожных чеков Thomas Cook Visa TravelMoney, на покупку страховых полисов для выезжающих за рубеж со страховым покрытием до $100 тысяч страховых компаний AIG Russia и "Мастер-Гарант".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи
Свято українського мистецтва. Як знімался фільм «Тіні забутих предків»
80 років від дня народження Параджанова. 40 років — з часу виходу на екран фільму «Тіні забутих предків». Це круглі дати 2004 року. Прив'язка до ювілеїв геть необов'язкова. Але й самі «Тіні» постали з ювілею. Ідею кінострічки до 100-річчя Коцюбинсько