+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Домодедовские авиалинии" полетели в Норильск

Авиакомпания "Домодедовские авиалинии" провела на Таймыре презентацию своего нового регулярного рейса по маршруту Москва - Норильск - Москва. Как заявил первый заместитель генерального директора авиакомпании Александр Русс, Таймыр является интересным и перспективным направлением для осуществления пассажирских и грузовых перевозок. Также немаловажным фактором является платежеспособность населения. Г-н Русс также отметил, что "Домодедовские авиалинии" готовы принять участие в развитии местного авиасообщения.
Как отмечается в совместном пресс-релизе администрации Таймырского автономного округа и авиакомпании, развитие устойчивого авиасообщения как в сфере дальних авиаперевозок, так и в области местного авиасообщения, является одним из приоритетных направления развития инфраструктуры Таймыра.
С июля по октябрь рейсы выполняются шесть раз в неделю, кроме воскресенья, на самолете ИЛ-62М.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Изучение английского языка: как и с кем лучше изучать английский
Вопрос, кто лучший преподаватель иностранного языка, так же стар, как и само изучение иностранных языков... Этот вопрос становится еще сложнее, когда речь заходит о преподавателях – носителях языка и о тех, для кого преподаваемый язык не является род
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель