+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" продается через Интернет

Пассажиры "КрасЭйр" теперь смогут воспользоваться новой услугой - бронированием билетов на сайте компании. Авиакомпании заключила соглашение с московской компанией "Трэвэл-сити" (торговая марка Avantix.ru) об установке системы бронирования на корпоративном сайте "КрасЭйр". Подобная система позволит авиапассажирам в режиме "он-лайн" заказывать и приобретать билеты на рейсы авиакомпании. В настоящее время система проходит технологические испытания.
"Трэвэл-сити" стала первым агентом красноярской авиакомпании по организации продаж авиаперевозок через сеть Интернет. В дальнейшем "КрасЭйр" намерена развивать электронную агентскую сеть.
Кроме этого, в кассах агентства воздушных сообщений "КрасЭйр" в ближайшем будущем будет организована продажа билетов на зарубежные рейсы авиакомпании "Аэрофлот", а также British Airways, Air France, Delta и других. Это расширит возможности жителей Красноярского региона путешествовать по всему миру.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у