+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" продается через Интернет

Пассажиры "КрасЭйр" теперь смогут воспользоваться новой услугой - бронированием билетов на сайте компании. Авиакомпании заключила соглашение с московской компанией "Трэвэл-сити" (торговая марка Avantix.ru) об установке системы бронирования на корпоративном сайте "КрасЭйр". Подобная система позволит авиапассажирам в режиме "он-лайн" заказывать и приобретать билеты на рейсы авиакомпании. В настоящее время система проходит технологические испытания.
"Трэвэл-сити" стала первым агентом красноярской авиакомпании по организации продаж авиаперевозок через сеть Интернет. В дальнейшем "КрасЭйр" намерена развивать электронную агентскую сеть.
Кроме этого, в кассах агентства воздушных сообщений "КрасЭйр" в ближайшем будущем будет организована продажа билетов на зарубежные рейсы авиакомпании "Аэрофлот", а также British Airways, Air France, Delta и других. Это расширит возможности жителей Красноярского региона путешествовать по всему миру.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"