+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" продается через Интернет

Пассажиры "КрасЭйр" теперь смогут воспользоваться новой услугой - бронированием билетов на сайте компании. Авиакомпании заключила соглашение с московской компанией "Трэвэл-сити" (торговая марка Avantix.ru) об установке системы бронирования на корпоративном сайте "КрасЭйр". Подобная система позволит авиапассажирам в режиме "он-лайн" заказывать и приобретать билеты на рейсы авиакомпании. В настоящее время система проходит технологические испытания.
"Трэвэл-сити" стала первым агентом красноярской авиакомпании по организации продаж авиаперевозок через сеть Интернет. В дальнейшем "КрасЭйр" намерена развивать электронную агентскую сеть.
Кроме этого, в кассах агентства воздушных сообщений "КрасЭйр" в ближайшем будущем будет организована продажа билетов на зарубежные рейсы авиакомпании "Аэрофлот", а также British Airways, Air France, Delta и других. Это расширит возможности жителей Красноярского региона путешествовать по всему миру.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Мандруємо по Карпатах. У природи немає поганої погоди, але у туриста корективи на погоду мають бути
Туристи у горах залежні від погоди. Якщо вона не сприяє, то у ваші плани можуть бути внесені корективи. Так і сталося з творчою групою нашого журналу, що протягом двох днів таки пройшла дві вершини Прикарпаття (гг. Яйко Перегінське, Молода) і побувал
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах