+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" активизируется по Юго-Восточной Азии

25 октября 2005 начал выполняться регулярный рейс «Трансаэро» по маршруту Санкт-Петербург – Бангкок на Боинге-767. Его частота – раз в неделю, по вторникам. Это первый регулярный рейс в истории «Трансаэро», который авиакомпания выполняет не из Москвы.26 октября 2005 года «Трансаэро» начала выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва – Бангкок по средам и субботам на Боинге-747.28 октября открывается новый регулярный маршрут «Трансаэро» Москва – Куала-Лумпур на Боинге-767. Рейс UN 525 вылетает из Москвы по пятницам в 23.30 и прибывает в столицу Малайзии в 17.20 следующего дня, сделав промежуточную остановку в Бангкоке.С 28 октября регулярный еженедельный рейс «Трансаэро» UN 515 Москва – Сингапур продлен до Денпасара (Бали). Это первый регулярный рейс «Трансаэро» в Индонезию.Есть новости и на чартерных направлениях. 30 октября начинается чартерная программа полетов «Трансаэро» по маршруту Санкт-Петербург – Гоа (Индия). Она продлится до 9 апреля 2006 года. Заказчиком рейса, который будет выполняться раз в неделю, является турфирма «Нева».1 ноября стартует чартерная программа «Трансаэро» Екатеринбург – Бангкок, которая продолжится до 21 марта 2006 года. Консолидаторами еженедельного рейса являются туроператоры «Тез тур» и «Натали-турс».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.