+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Royal Jordanian" изменила расписание

Иорданские королевские авиалинии пошли на встречу российским и иорданским операторам, которые протестовали против изменения расписания вылетов на ночные, которые делали бы поездки туристов в Иорданию менее комфортными. Расписание предполагало прибытие туристов в страну после 5 утра по московскому времени (4 утра по местному).С ноября рейсы будут выполняться следующим образом:Вылеты из Москвы по понедельникам в 00-55 (как предполагало предлагавшееся ранее расписание), а по вторникам и пятницам вылеты из Москвы будут в 17-10 (ранее по средам и субботам).Вылеты из Аммана по воскресеньям в 18-15 (как предполагало предлагавшееся ранее расписание), а по вторникам и пятницам в 10-50 (вместо 18-15).Радость операторов по поводу сохранения двух дневных рейсов омрачена тем, что в результате пострадало довольно большое количество туристов, чьи вылеты из Аммана состоятся во вторники и пятницы. Некоторые из этих туристов уже находятся в Иордании, другие имеют на руках выданные документы и подтвержденные программы, в большинстве которых предполагалась экскурсионная программа в день отлета. В связи с тем, что по новому расписанию всем, кто вылетает в пятницу или во вторник, нужно прибыть на регистрацию в аэропорт около 8 утра, программы, приходившиеся на последний день поездки, становятся неосуществимыми.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає