+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

До новых встреч, Гора

4-7 июля в районе Мастрюковских озер недалеко от Самары состоялся 29-й всероссийский фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина. Официальный travel-агент фестиваля - компания "Самараинтур" - в своем палаточном VIP-лагере, который располагался на центральной аллее, осуществляла продажу авиа- и железнодорожных билетов в любом направлении. Прибыл на Грушинский и зафрахтованный турфирмой теплоход "Карелия", который на время фестиваля превратился в плавучую гостиницу. Гости "Самараинтур" могли не только насладиться бардовской песней, но и отдохнуть на зеленой стоянке в селе Ширяево, и посетить дом-музей Ильи Репина.
Всего на Грушинском фестивале присутствовало около 140 тысяч человек. Из них порядка 100 тысяч человек постоянно проживали в палаточном лагере.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
ЮАР. Охотничьи ворота в Африку
Охота в Африке! О ней мечтает каждый охотник. Да что охотник! Любой, кто читал книги Хемингуэя или Хантера, увлекался в детстве приключениями в духе Хаггарда или Буссенара или просто смотрел по телевизору естественнонаучные передачи, наверняка ощутил
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!