+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

До новых встреч, Гора

4-7 июля в районе Мастрюковских озер недалеко от Самары состоялся 29-й всероссийский фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина. Официальный travel-агент фестиваля - компания "Самараинтур" - в своем палаточном VIP-лагере, который располагался на центральной аллее, осуществляла продажу авиа- и железнодорожных билетов в любом направлении. Прибыл на Грушинский и зафрахтованный турфирмой теплоход "Карелия", который на время фестиваля превратился в плавучую гостиницу. Гости "Самараинтур" могли не только насладиться бардовской песней, но и отдохнуть на зеленой стоянке в селе Ширяево, и посетить дом-музей Ильи Репина.
Всего на Грушинском фестивале присутствовало около 140 тысяч человек. Из них порядка 100 тысяч человек постоянно проживали в палаточном лагере.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.