+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

До новых встреч, Гора

4-7 июля в районе Мастрюковских озер недалеко от Самары состоялся 29-й всероссийский фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина. Официальный travel-агент фестиваля - компания "Самараинтур" - в своем палаточном VIP-лагере, который располагался на центральной аллее, осуществляла продажу авиа- и железнодорожных билетов в любом направлении. Прибыл на Грушинский и зафрахтованный турфирмой теплоход "Карелия", который на время фестиваля превратился в плавучую гостиницу. Гости "Самараинтур" могли не только насладиться бардовской песней, но и отдохнуть на зеленой стоянке в селе Ширяево, и посетить дом-музей Ильи Репина.
Всего на Грушинском фестивале присутствовало около 140 тысяч человек. Из них порядка 100 тысяч человек постоянно проживали в палаточном лагере.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост