+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Vietnam Airlines начинает летать из "Шереметьево"

Авиакомпания Vietnam Airlines, национальный перевозчик Социалистической Республики Вьетнам, приступила к выполнению регулярных рейсов в Россию. Как сообщили в пресс-службе аэропорта "Шереметьево", ранее воздушное сообщение между столицами России и Вьетнама осуществлялось только чартерными рейсами, а несколько месяцев назад прекратилось совсем. Теперь выполняться полеты будут по маршруту Москва - Ханой один раз в неделю по вторникам на лайнере Boeing-767.
Авиакомпания Vietnam Airlines осуществляет также полеты из Вьетнама в Сингапур, Париж, Сеул, Гонконг, Тайпей, другие мировые столицы. Как отметили в пресс-службе "Шереметьево", Vietnam Airlines возлагают большие надежды на развитие маршрута Москва - Ханой, который сможет обеспечить использование "Шереметьево" как узлового пункта для пассажиров авиакомпании.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Мексика: земля священного орла
В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти всё, чем разнообразна Земля: знойные пустыни, заснеженные вулканы, поросшие соснами и кактусами горы, тропические джунгли. Р
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.