+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Vietnam Airlines начинает летать из "Шереметьево"

Авиакомпания Vietnam Airlines, национальный перевозчик Социалистической Республики Вьетнам, приступила к выполнению регулярных рейсов в Россию. Как сообщили в пресс-службе аэропорта "Шереметьево", ранее воздушное сообщение между столицами России и Вьетнама осуществлялось только чартерными рейсами, а несколько месяцев назад прекратилось совсем. Теперь выполняться полеты будут по маршруту Москва - Ханой один раз в неделю по вторникам на лайнере Boeing-767.
Авиакомпания Vietnam Airlines осуществляет также полеты из Вьетнама в Сингапур, Париж, Сеул, Гонконг, Тайпей, другие мировые столицы. Как отметили в пресс-службе "Шереметьево", Vietnam Airlines возлагают большие надежды на развитие маршрута Москва - Ханой, который сможет обеспечить использование "Шереметьево" как узлового пункта для пассажиров авиакомпании.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Грабеж, разбой, мошенничество, кража денег - чего опасаться за границей?
Собираясь отдохнуть и полюбоваться на заграничные красоты, мы, как правило, меньше всего задумываемся о возможных неприятностях. Но для всякого рода мошенников, действующих в туристических зонах, лето - самая "горячая" пора...
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.