+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Vietnam Airlines начинает летать из "Шереметьево"

Авиакомпания Vietnam Airlines, национальный перевозчик Социалистической Республики Вьетнам, приступила к выполнению регулярных рейсов в Россию. Как сообщили в пресс-службе аэропорта "Шереметьево", ранее воздушное сообщение между столицами России и Вьетнама осуществлялось только чартерными рейсами, а несколько месяцев назад прекратилось совсем. Теперь выполняться полеты будут по маршруту Москва - Ханой один раз в неделю по вторникам на лайнере Boeing-767.
Авиакомпания Vietnam Airlines осуществляет также полеты из Вьетнама в Сингапур, Париж, Сеул, Гонконг, Тайпей, другие мировые столицы. Как отметили в пресс-службе "Шереметьево", Vietnam Airlines возлагают большие надежды на развитие маршрута Москва - Ханой, который сможет обеспечить использование "Шереметьево" как узлового пункта для пассажиров авиакомпании.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.