+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отправляясь в каирский аэропорт, оставь сигареты дома!

Как сообщает 7 июля агентство АР, следуя тенденции многих международных аэропортов мира, руководство Международного аэропорта Каира объявило о введении запрета на курение, для начала, на территории двух главных терминалов.
Запрет вступает в силу с 14 июля текущего года.
Контроль за выполнением новых требований возложен на силы полиции.
Вместе с тем, отметил директор каирского аэропорта Хасан Мохаммед Хасан, на территории сооружения все же будут предусмотрены специально отведенные зоны для курильщиков.
Напомним, что на сегодняшний день авиакомпания Egypt Air, являющийся основным египетским авиаперевозчиком, ввела запрет на курение на рейсах, выполняемых на короткие и средние расстояния.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Стамбул: по обе стороны Золотого Рога
Если вы особый гурман в путешествиях, то в Стамбул первый раз лучше всего приходить на корабле со стороны Черного моря. пролив Босфор очаровывает при любой погоде. Старинными крепостями на своих берегах и суперсовременными, с тысячью машин, мостами,
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло