+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отправляясь в каирский аэропорт, оставь сигареты дома!

Как сообщает 7 июля агентство АР, следуя тенденции многих международных аэропортов мира, руководство Международного аэропорта Каира объявило о введении запрета на курение, для начала, на территории двух главных терминалов.
Запрет вступает в силу с 14 июля текущего года.
Контроль за выполнением новых требований возложен на силы полиции.
Вместе с тем, отметил директор каирского аэропорта Хасан Мохаммед Хасан, на территории сооружения все же будут предусмотрены специально отведенные зоны для курильщиков.
Напомним, что на сегодняшний день авиакомпания Egypt Air, являющийся основным египетским авиаперевозчиком, ввела запрет на курение на рейсах, выполняемых на короткие и средние расстояния.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»