+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уральский бизнес-класс

С 16 июля на Свердловской железной дороге начнут курсировать вагоны эконом и бизнес-класса в составе фирменных поездов "Урал" № 15/16 Свердловск - Москва и "Малахит" № 49/50 Нижний Тагил - Москва. Оба класса включают в себя одинаковый перечень услуг, входящих в стоимость билета: горячее питание, постель, санитарно-гигиенический набор (мыло, салфетки, зубная паста), печатная продукция (газеты, журналы), сервировка стола, дополнительные меры по охране вагона. Но в бизнес-классе пассажиру предоставляется выбор из нескольких наименований блюд, широкий перечень спиртных и безалкогольных напитков, а в эконом-классе - комплексные обеды.
Практику введения вагонов повышенной комфортности экономического и бизнес-классов Свердловская железная дорога начала с 1 марта этого года. Первые вагоны с дополнительным комплексом услуг были включены в поезда № 17/18 "Кама" Пермь - Москва, № 7/8 Свердловск - Москва и № 241/242 Свердловск - Нижневартовск.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!